الفيزا السياحية الى تركيا

الفيزا السياحية الى تركيا
  • الفيزا السياحية الى تركيا 1

عند التخطيط للسفر الى تركيا عليك التحقق من جوازك اذا كان صالحا لمدة 90 يوما على الاقل وهذا يعتمد على جنسيتك وعلى الارجح ان اقامتك كسائح تكون لمدة ثلاث اشهر كحد اقصى للحصول على تاشيرة السياحة الى تركيا انت لاتحتاج لتقديم طلب او مليء استمارة فقط يرجى مراجعة الشوءون الخارجية على الانتر نت
http://www.mfa.gov.tr
للحصول على المعلومات المحدثة عن حاملي الجوازاتالتي تتطلب تاشيرة قبل مغادرة بلادهم يمكنك ايضا مراجعة السفارة التركية في بلدك للحصول على اخر التحديثات للتاشيرة تكاليف الفيزا
حاملي الجواز البريطاني 10 جنيه استرليني
حاملي جوازات السفر الامريكية والاسترالية 20 دولار
حاملي جوازات السفر الكندية 60 دولار
حاملي جوازات السفر النيوزلندية بدون مقابل
بعض من حاملي الجوازات الاوربية 10 يورو
وتكون صالحة لمدة ثلاث اشهر يجب على جميع من يحمل الجواز بما فيهم الرضع ان يحصل على تاشيرة دخول وعند دخولك كسائح لايحق لك العمل باجرة وبدون اجرة او الاقامة للدراسة بما في ذلك برنامج تبادل الطلاب .

Tour Program

Program

للحصول على فيزا سياحية اون لاين اذهب الى :
https://www.evisa.gov.tt/en/apply/
الفيزا السياحية على الاون لاين سريعة وبسيطة لاجرائها يرجى التاكد من ان جواز سفرك ساري المفعول لمدة ست اشهر على الاقل من تاريخ وصولك الى تركيا الرجاء التاكد من جميع المتطلبات للحصول على الفيزا التاشيرة من السفارة التركية قبل شهر واحد على الاقل من السفر .

Reservation Form

Please fill out information.

Special Tour
رحلة يوميا الى بورصا واولوداغ
رحلة يوميا الى بورصا واولوداغ

رحلات كل يوم على مدار السنةيوم كامل ,مع ...

السعر يبدا من : 50 EUR